
Esteban dice: "Hola Toni, Encantado de "verte". Ya he chafardeado algún día tu Blog.
Hasta pronto." Pues este correo, y otros más, me llevaron hasta Tutusaus. Si el Jabalí, en lugar de Sant Antoni, estuviese en el Turó Park, sería algo así... Una gran charcuteria, con amor por el oficio y una gran selección de materias primas, especialmente a la venta destacan los quesos, embutidos y foies. Aunque con menor variedad, los vinos y conservas prometen calidad. Supongo que le pasa como a tantos otros locales de la ciudad donde vendían embutidos seleccionados que con el tiempo incorporaron alguna mesa para hacer degustaciones y hoy uno no cruzaría Barcelona para comprar jamón Lazo, pero la cruz gustoso para comer con Esteban. Algunos años atrás fue un buen colega de trabajo, y eso siempre se recuerda... por lo que sin duda, lo mas agradable del Tutusaus fue el reencuentro, aunque los platillos del día o de la breve carta, como la escalibada templada con jamón Lazo no estaba nada mal, por ejemplo. Lo más divertido, el carácter de Esteban, expresivo y exagerado, no podría disimular nada, así que lo primero que advirtió a la camarera es que todo cuanto hiciese se iba a publicar en un famoso blog sobre restaurantes de Barcelona, la camarera sin cortarse un pelo afirma "Pues menos mal que no me ha visto descorchar el vino" Todo lo visto fue exquisito, agradable y simpático, empezando por la compañía, espero que la próxima comida no se demore 7 años. Francesc Pérez Cabrero, 5,Barcelona www.tutusaus.com Tel. 93 209 83 73.
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